去過大阪的朋友, 有沒有印象見過他呢?

DSC_6143  

 

他是在道頓堀一角的「中座的吃到動不了大廈」的招牌「吃到動不了太郎」! 在這裡 有很多富有大阪特色的禮品店和餐館(喜好燒,串燒,壽司,甜點等)
它也是一個受歡迎, 可以看日本的喜劇演員演出的幽默搞笑表演秀的好地方!有很多富有大阪特色的禮品店和餐館(喜好燒,串燒,壽司,甜點等)亦可以看日本的喜劇演員演出的幽默搞笑表演秀!到訪過後, 您必定會充滿活力! http://nakaza-cuidaore.com/en/ 

 

 

#日本情報, 日本旅遊, 日本文化, 日本生活, 日本自由行, 自助旅行, 關西, 大阪, 中座的吃到動不了大廈, 心齋橋, 道頓堀 , 格力高 ,固力果#

 

 

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()