194753331.jpg

座落在一片綠林中的溫泉旅館 屬於大人的溫泉旅行 - 那須 山水閣 旅行記

第一次造訪那須山水閣是在2012年5月,那個正值翠綠樹林茂密的悠閒平日下午,也是我們第一次造訪這片境地、那須高原。

 

從東京搭新幹線只要一個小時,離東京很近,然而如果想要好好的環繞那須高原,那你會需要租一台車,不然會相當不方便。

但其實,那須當地也有相當多巴士、接駁車等交通工具提供使用,去之前要做好功課再出發囉!

[日本旅行/那須] 日本旅行推薦 玩轉那須的九尾號巴士 就要出發啦~ 

 

為什麼,那須每年都被日本人選為旅遊首選呢?

那須的魅力,去ㄧ次就可以深刻感受到,去一次就決定每一季都要去拜訪。

 

這一次就讓我們帶來山水閣的影片,帶大家一覽屬於山水閣的成熟的美~

 

來到了被蓊鬱森林環繞的山水閣,享受遠離塵囂的寧靜,泡泡溫泉享受美食,旅行,不只放鬆身心,也洗淨煩憂。

 

 

DSC_3461.jpg

那須高原的渡假旅館山水閣,炎陽高照、翠綠的草木、清新淡麗的花香,是我給山水閣的定義。

走到館內,可以從飯店老闆的古風櫥窗收藏中,感受到這裡和其他旅館的差異。

而,最令人印象深刻的是,全館都飄逸著的淡淡清香,就讓這清香,揭開今晚山水閣將帶給我們的魔法體驗。

 

 

DSC_3320.jpg

溫泉旅館最享受的就是餐點和溫泉了。

山水閣的餐點,遠遠超出了我原本的期待。外觀、味道、品質樣樣都出乎意料,太完美了!

*請參考以往的文章!!目前餐品內容有所變更,請以目前狀況為準~

http://japankuru.pixnet.net/blog/post/161967215

 

DSC_3512.jpg 

山水閣的早晨

在一個清爽舒服的早晨自然清醒, 鳥鳴、榻榻米的清香、不知從何而來的溫泉流水聲。

昨晚泡完溫泉後休眠的肌膚及蓬鬆的棉被,一起清醒了起來。

 

 

85270178.jpg 

再一次的最高服務

旅館服務人員,將每樣早餐都很謹慎的擺設好,就這樣聊了10分鐘左右。

都聊了些什麼?就是一些閒話家常^^ 一早開始,就被濃濃的人情味給溫暖了心靈。

 

 

DSC_3499.jpg

早晨的溫泉又別有一番風味 

無論何時、用什麼方式,都可以恣肆的使用的天然溫泉。

以溫泉之旅為主題,還有什麼比這更值得開心的事了?早晨的溫泉,周圍,被那須美不勝收的大自然綠意給重重包圍,這一刻,忍不住,就唱起歌來。

 

#那須溫泉 旅館 山水閣

山水閣 日文首頁
http://www.sansuikaku.com/


 

 

 

 

創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()