Y01.jpg

代表那須的溫泉度假飯店 HOTEL EPINARD NASU

這裡是那須高原的飯店之中非常大型的溫泉度假村之一喔~前面介紹過的HOTEL SUNVALLEY NASU的客層比較偏年輕,在那裡能夠穿上泳衣男男女女一同在那裡面玩耍,所以年輕情侶很常到訪。而在這一篇的HOTEL EPINARD NASU的話,則比較多家庭客喔!!因為這裡有能滿足家族裡各個年齡層的設施。

另外這裡的餐點品質之高,因此日本人的常客很多唷!!

 


各式各樣的房型及設施

根據季節變換的各種設施,如能一邊欣賞美景一邊泡溫泉的客房、游泳池、按摩、卡拉OK、遊戲中心、體驗工房(做陶器、做項鍊)等等,可以說是非常豐富~

特別是以不同主題打造的客房,像是為了嬰幼兒打造的房型、為了小孩打造的房型、專為戀人或小家庭打造的房型、或是一大家族的房型,大家看看介紹一定會想住一次看看!! 

Y02.png

為0〜3歲嬰幼兒打造的BABY ROOM(上)/為小學生打造的KIDS ROOM(下)

 

 

Y03.jpg

從客室向外望的美麗那須高原的景致,真的非常有到此一遊的價值!!

 

 

Y04.jpg

能和心愛毛小孩一起住的房間!!

 


大型露天溫泉

HOTEL EPINARD NASU有那須地域最大的露天溫泉,露天溫泉的入口還有按摩房喔~快到那裡享受放鬆的時間吧!!

利用時間 12:00〜25:00/04:30〜10:00

Y05.png 

不管是男湯還是女湯,兩個溫泉規模都非常大!!

 

HOTEL EPINARD NASU的影片

攝影重點: 強調大型度假飯店裡有各式各樣體驗設施的特徵~ 

日本旅行,就和家人到溫泉度假村享受舒適的時間吧!!

 

 

<HOTEL EPINARD NASU>

栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地


檢視較大的地圖 

TEL:0287-78-6000
預約方法:電話或網路(英語對應可)
官方網站/預約頁(中文):
http://www.epinard.jp/tc/index.html

 

▼延伸閱讀▼

[日本結婚/那須] 羊駝也來湊一腳?驚喜滿點的那須結婚典禮! - 草泥馬婚禮@Hotel Epinard Nasu 

[日本溫泉旅行/那須] 來Epinard Nasu!吃樂天早餐大賽獲獎美餐:D 

[日本旅遊/那須住宿] Hotel Épinard 那須 的冬日旅行 滑雪 採草莓 螃蟹吃到飽 蕎麥麵製作 

 

創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()