01.jpg

電影"羅馬浴場"的取景地 北溫泉 ROYAL RESORT NASU

在日本國內也深受大家喜愛的渡假勝地,是個從東京出發搭乘新幹線一個小時就可以到達的地方。(JR那須塩原車站下車)

除了擁有1380年歷史的滿溢硫磺氣味的溫泉街之外,殘留九尾狐等傳說的殺生石及溫泉神社也都是那須的觀光勝地,另外這裡還盛產乳製品,大家可不要忘記品嘗~

 

02.jpg

留存禁斷傳說的觀光地點「殺生石」

03.png

那須的料理不僅看上去美麗,味道也是品質保證。

 

 

披頭四的大粉絲所開設的咖啡廳"PENNY LANE"!

04.jpg

05.png

那須的麵包、乳製品等等的品質都非常棒!!

 

 

06.png

製作陶器紀念品/到那須動物王國和可愛的狗狗一同散步!

在那須大家可以做各種體驗,特別推薦大家到那須動物王國和動物來場親密接觸喔!!


 

07.png

看鷹類等鳥兒從頭頂呼嘯而過的BIRD SHOW

 

那須的春天被多彩的花朵所包圍,夏日的新綠景致更是日本國內到訪此處的絕佳時期,秋天還有色彩鮮豔的紅葉等等,搭乘纜車還可以上山頂一覽那須的美景~

 

08.jpg

4月〜6月春季有粉紅一片的杜鵑花海~!

09.png

夏、秋、冬也是你不應該錯過的季節!!

 

 

10.jpg

冬天來到這裡一樣能欣賞美麗的燈飾(照片為HOTEL SUNVALLEY NASU)

等到冬季積雪之後,還能到這裡享受露天風呂,有些旅館甚至還提供混浴的服務~

那須真可謂四季都有滿滿魅力的絕佳旅行地呢!!

 

 

 

那須的北溫泉還是知名電影羅馬浴場的取景地 

11.jpg

不過這裡據說沒有租車來的話就很難到達喔!!

 

12.png

在那須塩原車站前就有日産租車/豐田租車/日本租車等等可以利用的租車服務站,總之,若到那須請一定要考慮租個車好好玩轉那須喔!!

 

那麼最後就來跟大家公開我們那須的夏日版本影片~這次我們還特地使用了無人機拍攝喔!!

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()