SB01.jpg

到旅行地一定要去看看的地方

- 酒吧(BAR) -

 

 

SB02.jpg

▲從居酒屋、到有漂亮姐姐的小酒屋,日本有許多能喝酒的場所,而酒吧絕對也是旅行者可以去體驗的好地點之一!!

 

 

SB03.jpg

▲不過日本的酒吧就是那種,就算看了招牌也搞不清楚店家性質的地方,但這樣就錯過和當地民眾接觸交流的機會,你說是不是很可惜?沒關係,今天就跟大家介紹一個好地方!!

 

 

隱藏在新大久保繁華街道的SECRET BAR 

SB04.jpg

▲以聚集許多韓國店家聞名的新大久保,從日語學校到各種韓國店家及住宿設施都非常充實!!而今天我們想要向大家介紹的酒吧,就隱身在這樣的一個城鎮。

 

 

新大久保的秘密基地!!SECRET BAR

SB05.gif

▲JR山手線新大久保站只有一個出口,出來後左轉步行約50公尺後,就會看到目標囉!!

 

 

SB06.jpg

▲SECRET BAR的入口~

 

 

 

SB07.jpg

▲店家位在地下一樓。

 

 

 

SB08.jpg

▲除了櫃台座席外這裡還有桌位席喔~

 

*Secret Bar

- 新宿区百人町1-15-19マルスビルB1
- 電話:03-3363-3334
- 營業:19:00〜05:00
- 休日:年中無休


檢視較大的地圖 

 

 

SB09.png

SB10.jpg

▲這個酒吧有許多來自各國的酒喔!!因此不管你是想喝日本酒、雞尾酒還是葡萄酒,這邊都有喔!!

  

 

SB12.jpg

▲一個人或一群人來都恨好!!特別是想到比較安靜的地方喝酒的話,這裡絕對是你的不二選擇喔!!

 

 

 

SB13.png

▲在客人比較少的時候,還可以選擇自己喜歡的音樂透過機器播放喔!!如此也更能舒適的享受酒吧的氣氛了吧~

 

 

- SECRET BAR的人氣調酒 莫希托MOJITO -

SB14.jpg

▲這是一款大致上由蘭姆酒、砂糖、萊姆果汁、蘇打水和薄荷製成的,據說這種飲料是來自古巴喔!!清香的滋味,讓人還沒喝就醉了~~(笑)

 

1482305945585.jpg

▲店家會在客人面前現做喔,做法也不難,先將薄荷及萊姆放進杯中後,再加入萊姆果汁混合。

   

 

1482306571011.jpg   

▲再將這一杯東西加入"萊姆酒+砂糖+碳酸水"的混合飲料裡,攪拌攪拌就好囉~

 

 

 

 SB19.gif

完成!!

 

 

SB20.jpg

▲如果大家有特殊需求可以跟酒保溝通,他會為你特別訂製!!就算不太會喝酒,也能請他少放一點酒,是個可以安心的遊歷的酒吧。

 

 

為東京旅行留下美好的一頁!!

SB21.jpg

▲店家準備了拍立得,想為各位到訪的客人留下足跡,大家說是不是很夢幻又浪漫呢?

 

 

SB22.png

▲仔細看會發現其實有滿多來自海外的客人到訪,因此結交日本朋友的似乎也大有人在,大家不妨抽空來看看~或許能結交新朋友喔!!

 

 

為東京的夜晚增添一抹美麗色彩的SECRET BAR!!

SB23.jpg

以上就是這次我們到訪位在新大久保的SECRET BAR的旅行記!!雖然對旅行者來說,確保隔天體力是非常重要的事,不過體驗當地生活也是一件很重要的事,來到這邊小小把酒言歡,與旅伴回憶這一趟旅行的種種,或許也是不錯的選擇喔!!

 

*Secret Bar

- 新宿区百人町1-15-19マルスビルB1
- 電話:03-3363-3334
- 營業:19:00〜05:00
- 休日:年中無休


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()