ca04_opt.jpg

CANMAKE的假人挑戰影片公開

大家知道假人挑戰(Mannequin Challenge)嗎?

這個是前陣子從美國開始流行起來的攝影法,特徵就是影片中的人物,全部都止住不動,彷彿有誰停止住了時間一般,透過移動的鏡頭觀察每個人的有趣動作,是這個攝影法的重點之一喔!!

由於大家的創意,前陣子這個攝影法可以說是也感染到了台灣,造成了許多名人或團體爭相使用拍攝呢~

如此流行我們JAPANKURU怎能落人後?

 

ca01_opt.jpg

假人挑戰中要選擇一個動作最精采的時刻暫停!!

(上圖拍攝於越南富國島的員工旅行/是的那一次我們也玩了假人挑戰/連結)

 

導入這樣的攝影法,我們也為CANMAKE拍攝了一個短片~

內容講述和模特兒約好拍攝的那天,一到攝影棚,模特兒便使用擁有魔力的CANMAKE暫停住了時間,這樣俏皮的劇情。

除了有趣,大家還能一窺我們JAPANKURU平常工作的樣貌~!!

 

應用假人挑戰拍攝法製作的CANMAKE短片

 

進入我們的攝影棚後,所有的工作人員動也不動,這可都是CANMAKE的魔力造成的唷~

要回復時間的流動,只要關上CANMAKE的腮紅蓋子即可~

看!!一蓋起來,大家就又開始正常活動了~

 

ca02_opt.jpg

於位在淺草的J-KURU攝影棚進行拍攝

ca03_opt.jpg

靜止不動的韓國人攝影師朴先生(綽號公園君)

ca04_opt.jpg

進行有趣的攝影活動時,時間也過得特別快呢~

目前,春天的腳步正悄悄靠近,前一陣子我們精心製作的美妝文,大家可一定要記得參考一下喔~!!

 

延伸閱讀

CM01.jpg

[日本美妝/粉紅妝容] 2017年日本的時尚小祕密 - 粉紅妝容挑戰記 - 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()