EJ_WOAH_JAPAN.jpg

這次我們來到有樂町、銀座區域的一間日本禮品專賣店,它叫做WOAH! JAPAN,這裡面匯集許多值得推薦的日本伴手禮喔!

 

買東西前舞妓出沒請注意

D4S_7366.jpg

眼前的這位身著華麗服飾,正在演繹日本的傳統舞蹈。她是舞妓,也是日本傳統文化的傳承者 。來過日本的都知道,舞妓並非哪裏都能遇見,只有在像古都京都或是東京傳統街道的淺草,才能偶遇。

如今來銀座的一家日本傳統禮品店"WOAH! JAPAN",就能和舞妓親密接觸了呢!

 

銀座/有樂町禮品店 WOAH! JAPAN

D4S_7353.jpg

「一生只做一件事」

日本的職人精神從高層到民間,代代相傳。日本式的職人文化也在世界上帶來了深遠的影響。

其實這樣的「執著」精髓滲透在美食、工藝、傳統藝術等日本生活中的許多領域,這些經過長年積累的沈澱成就了真正的價值。

這裡就是集結了日本全國的工藝品,特色禮品的專門店"WOAH! JAPAN" ,不出東京也同樣能夠入手日本其他地方的傳統禮品,十分便捷。

 

D4S_7333.jpg

位於東京繁華街銀座與有樂町的絕佳位置,交通便捷也很容易找到哦!

 

禮品專門店 WOAH! JAPAN

地址 東京都千代田區有樂町2-4-10 

營業時間 

一~五 11:00~19:30/六日 11:00~19:00

官方粉絲頁

官方網站(中文)

 


 

目錄

1.來自日本的特色禮品 "WOAH! JAPAN"

2.免費觀賞舞妓歌舞表演

3.面向海外的專門網路商店

 


 

1.來自日本的特色禮品 "WOAH! JAPAN"

D4S_7348.jpg

這裡陳列著各式日本特色精品!

 

スクリーンショット 2017-10-17 11.54.12.png

前面我們提到,在這裡能找到很多日本職人所製作的商品,看看這些照片,相信大家也能略知一二?

 

スクリーンショット 2017-10-17 11.54.29.png

實際上,大家能在這裡找到許多日本其他地域特色的工藝產品,這些有些放到國外去賣,都要價不菲,但來到這裡,大家就能免稅購入!

 

D4S_7284.jpg

這裡有會說中文和英文的外籍員工,有任何問題都可以找他們諮詢哦!

 

人氣推薦

1.店內人氣禮品 富士山主題

D4S_7293.jpg

日本人心中的聖岳富士山,也是聞名日本海外的象征。這裏有各種以富士山為概念設計的商品。


人氣NO.1 江戶硝子富士山杯

玻璃杯 親子鶴圖案(限定品)

D4S_7134.jpg

這款由日本玻璃職人打造的玻璃杯,是店鋪限定品的哦。特色在於玻璃杯底部的富士山造型,如果倒入顏色不同的飲料會反射到山脈上,可以觀賞不同樣貌的富士山。

 

江戶硝子富士山杯 玻璃杯 親子鶴圖案 

附木箱限定品

6500日元+TAX

 

D4S_7509.jpg

我們試著倒入柳橙汁,於是杯底呈現出了橘色的富士山。

 

江戶硝子富士山杯 楓葉圖案 附木箱 

限定品

6500日元+TAX

 

2.金澤特色品 金箔工藝品

D4S_7153.jpg

貨架上金光閃閃的餐具,是來自金澤的地域特色商品。金澤是日本金箔產量最大的地區,在東京也能入手金澤的禮品真是非常便捷!

 

スクリーンショット 2017-10-17 12.12.03.png

這裡的有種類豐富的金箔特色商品,能食用的金箔,像拉花一樣放在飲品上,還有金箔筆,據說這也是日本首相送給美國總統川普的禮物。

金澤在16世紀末就已成為金箔制造的發達區域,也是日本著名的觀光地。在過去我們也曾到訪過金澤,想要了解更多金澤的觀光魅力,可以參考我們下面的文章!

幸運之都金澤旅行記day1

幸運之都金澤旅行記day2

 

3.物美價廉 日本特色小商品

D4S_7177.jpg

除了日本職人們親自打造的手工藝品外,還有各種物美價廉的日本旅行紀念小商品。

帶有日本特色,價格也很適中,非常適合挑選這些給朋友們。

 

スクリーンショット 2017-10-17 12.15.49.png

比如熊本縣的吉祥物熊本熊的周邊產品,還有用和食壽司、鮭魚為概念打造設計各種的冰箱磁鐵。

 

2.免費觀賞舞妓歌舞表演

D4S_7378.jpg

除了各式禮品外,每天下午一點和五點都會舉辦兩場面向外國遊客的舞妓歌舞表演。

 

D4S_7413.jpg

平時很難觀賞到的表演在WOAH! JAPAN的表演區域就能免費觀賞到。

舞妓是成為藝妓的第一步,其實到了日本才知道,舞妓或者藝妓並非大家想象那樣容易見到,因此能近距離看舞妓的表演對遊客來說是非常難得的體驗。

 

D4S_7427.jpg

另一大魅力在於,表演結束後,大家可以和舞妓合影留念!又能買到傳統禮品也能看一場傳統表演,是不是一舉兩得呢。

 

舞妓歌舞表演

每日下午一點,五點(一日兩場)

免費欣賞

 

3.專門面向海外的網路商店

スクリーンショット 2017-10-17 10.01.39.png

這次介紹的日本禮品專賣店 "WOAH! JAPAN"也有面向海外的專門網路商店。

目前支持英語、日語、中文頁面。大家只需要登錄註冊,就能輕鬆逛網路商店哦!


簡單會員註冊

スクリーンショット 2017-10-17 12.23.42.png

スクリーンショット 2017-10-17 12.23.57.png

點擊會員註冊按鈕,將會出現以上頁面。

填寫用戶名,密碼,郵箱,以及地址即可註冊完成 。

大家可以選擇在這裡網購,也同樣可以挑選禮品直接寄送給朋友。

 

網購注意事項

スクリーンショット 2017-10-17 12.27.28.png

結賬時,會跳出一個對話框。

1.發送國

2.使用貨幣

記得要好好確認一下唷!


日本禮品匯聚一堂 「WOAH!JAPAN」

D4S_7353-2.jpg

「WOAH!JAPAN」不僅交通便利,集結日本各地禮品也不可錯過的一大看點。旅行紀念或是送禮,能購入一份出自日本職人之手的精品也算是物有所值。

 

D4S_7259.jpg

來到日本旅遊,大家都會想捎些日本禮品回去,無論是送禮還是自留。

匆匆忙忙的旅程中,想要一次性購買到日本特色禮品非常推薦大家來這裡!

 

禮品專門店 WOAH! JAPAN

地址 東京都千代田區有樂町2-4-10 

營業時間 

一~五 11:00~19:30/六日 11:00~19:00

官方粉絲頁

官方網站(中文)

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()