cover.jpg

隨著氣溫逐漸下降,東京各處的燈飾就緊接著一盞盞亮起來了!

然而我們都知道漫畫的約會公式第一步就是-遊樂園,那如果浪漫的燈飾再配上遊樂園呢?
 
JAPANKURU覺得單身狗還是不要進去被虐好了(誤)


★✨讀賣樂園-寶石燈光秀✨★
"Jewellumination"

讀賣樂園,由日本職棒讀賣巨人隊所經營,是東京都內最大的樂園,結合陸上與水上的讀賣樂園,春天時白天來玩,晚上可以賞夜櫻;夏天則有期間限定的水上樂園,沒玩過別說來過東京的夏天;到了冬天當然就是本篇要跟大家推薦的「讀賣樂園之寶石燈光秀(jewellumination)」,600萬顆燈泡點亮整個讀賣樂園,說是整個東京最大的燈光秀也不誇張,想要求婚真可以趁這波!

既然號稱東京都內最大的遊樂園,交通當然非常便利,從新宿站出發最快25分鐘就可以抵達,所以不用擔心回程的時間,讀賣樂園之寶石燈光秀越夜越美麗。

01.jpg

讀賣樂園-寶石燈光秀從下午4點開始點燈,直到晚上8點半結束。

百萬顆燈泡地毯般地覆蓋整座園區,分為八大區域共40種場景可以欣賞,你可以漫步樂園中,偶爾停下腳步;可以搭乘遊樂設施讓自己穿梭在光影中;也可以乘坐高空纜車俯瞰整座讀賣樂園,並且遠眺東京夜景。任意一種方法,都能讓人留連忘返,難以忘懷。

★讀賣樂園★
地址:東京都稲城市矢野口4015-1
交通:京王讀賣樂園站(高空纜車這裡搭乘)/小田急讀賣樂園前站
票價:詳細票價請上官網查詢
營業時間:10:00-20:30(燈光秀從16:00開始)
官方網站:日文 | 繁體中文

*寶石燈光秀活動網站
 活動期間:2018/10/11-2019/2/17(預定)

 ★✨搭上高空纜車吧!✨★

02.jpg

去讀賣樂園最便利的方法就是從新宿站出發,可以搭小田急線在讀賣樂園前站下車,或是搭上京王線搭到讀賣樂園站,最快25分以內就能抵達,如果你想要搭高空纜車的話,就要選京王線的讀賣樂園站唷!值得一提的是,不止可以直接高空俯瞰寶石燈光秀,還可以省去你從車站走到園區門口那段路啊~

03.jpg

★✨雲霄飛車-Bandit✨★

每個遊樂園都有自己主打遊樂設施,讀賣樂園最有名的遊樂設施就是-雲霄飛車!如果想要穿梭在寶石燈光秀的話,一定要選「Bandit」,Bandit是時速超過110km/h的超快速雲霄飛車,全長1,560公尺的軌道可以玩超久,還與高空纜車有近距離的接觸唷!

04.jpg

★✨再浪漫也贏不過摩天輪✨★

前面提到寶石燈光秀的欣賞方法,還有一個沒說到,那就是摩天輪啦!如果說遊樂園的浪漫指數是10分,JAPANKURU覺得加上寶石燈光秀後就會大概可以加成1.5倍,而在摩天輪上欣賞整個閃閃發亮的讀賣樂園,分數絕對要突破天際了。

★✨夜光美食✨★

氣溫越低,越需要補充熱量!
讀賣樂園當然也有限定美食,
有餐廳,也有隨手的零食小點,
讓你可以邊吃邊欣賞燈光秀。

05.jpg

園區內餐廳-Goodday

06.jpg

應景的燈泡汽水💡

07.jpg

夜光棉花糖!真的會發亮喔✨

★✨力與美:真人水舞表演✨★
 
08.jpg

讀賣樂園的寶石燈光秀有個重頭戲,是水舞+燈光+真人舞蹈演出的表演,從下午5點到晚上8點半之間,在讀賣樂園的Aqua Jewelry Beach會每15分鐘一輪,連續不間斷演出,華麗絢爛的水舞與光影結合之外,下午6點半和7點半的「シルエット(Silhouette)」還會加入真人舞者,蒙面演出的舞者更是為夜色中的光影水舞增添些許似是而非的神祕感。

09.jpg

10.jpg

★✨新活動加碼通知✨★
忍者屋敷 & 手裏劍FIRE supported by KIRIN

11.jpg

讀賣樂園除了雲霄飛車之外,鬼屋也是大家津津樂道又想挑戰的重點項目!繼夏日關於鈴噹的「迷音鈴」之後,緊接著跟上新主題是「忍者屋敷」!本來就神鬼出沒的忍者,還要化身成為殭屍,肯定會讓驚嚇指數標更高,又或是你可以解決多少可怕的忍者殭屍呢?一切就等你親自現身忍者屋敷見真章。說到忍者就想到他們的武器手-咻咻咻咻不眨眼的手裏劍~沒錯!在忍者屋敷旁邊,就有跟KIRIN午後紅茶合作的「手裏劍FIRE supported by KIRIN」,只要買一瓶午後紅茶,就可以挑戰遊戲一次!


忍者屋敷(お化け屋敷ひゅ~どろ ゾンビ忍者屋敷)
📅限定期間:2018/11/17-2019/2/17

手裏劍FIRE supported by KIRIN
📅時間:16:00-20:30(限定期間:2018/11/17-2019/2/17)
💴費用:購買午後紅茶(150円)可挑戰一次

★✨相約在東京的冬季✨★
讀賣樂園

12.jpg

由600萬盞燈泡點亮的讀賣樂園-寶石燈光秀,不僅點亮讀賣樂園,令人摒息的百萬燈飾不只是東京,更是全關東最大的燈光展,這次同樣請來了世界燈光藝術大師石井幹子親自操刀,不僅燈光規模更勝以往,同時也新增許多更精采的燈飾作品,進入12月後,還會結合聖誕節有期間限定中的期間限定新燈飾,這個冬天,讓你日本之旅相約在東京吧!

★讀賣樂園★
地址:東京都稲城市矢野口4015-1
票價:詳細票價請上官網查詢
營業時間:10:00-20:30(燈光秀從16:00開始)
官方網站:日文 | 繁體中文

*寶石燈光秀活動網站/活動期間:2018/10/11-2019/2/17(預定)

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()