01.jpg

在日本可是有一種地方,可以讓你盡情翻看漫畫、觀賞動畫電影、以及玩電腦遊戲!!這些地方被稱之為「漫畫喫茶」,簡單來說就是網咖與出租漫畫店的合體。

今天,我們JAPANKURU就要介紹給大家一個超棒的漫畫喫茶給大家,在這裡你不只能上上網、看看漫畫,還能使用許多大大小小的遊樂設施,正可謂進化到究極版的娛樂空間!!這個地方就是「自遊空間(Space Create)」!!

而!且!我們這次要介紹給大家的還是遍布日本全國的自遊空間裡面,唯一有新世紀福音戰士的合作咖啡店的北海道「URBAN札幌店」!!

那麼我們就廢話不多說,快跟著我們的腳步,一同到札幌探索探索吧!!

 

[自遊空間URBAN札幌 feat.EVANGELION]
http://jiqoo.jp/evacafe/

 

 

 

02.jpg

#最高科技的入場機制

將QR CODE放上回轉式的無人入口札門上感應一下即可華麗後空翻入場,這樣的設計和新世紀福音戰士的「近未来感」還真是相稱啊^^

 

 

03.jpg

# 自遊空間URBAN札幌 feat. EVANGELION

為了讓遍布世界的EVA粉絲們,能充分享受在2015年10月4日迎接誕生20周年的「新世紀福音戰士」的世界觀所精心設計的空間,若稱這裡為北海道旅行的「EVA的聖地」也不為過啊!!

 

http://jiqoo.jp/evacafe/

 

04.jpg

#在櫃檯的是「麗」

「歡迎光臨各位來到新世紀福音戰士咖啡!!請到這邊辦一下入場手續喔!」

 

 

05.jpg

# 支援多語言口譯的平板!

「尼洪勾挖咖哩嗎線QQ」(日本語分かりません)

有這麼多語言的版本就算你是不懂日語的外國人也沒關係!!就用這個平板,透過口譯人員來和店員溝通就OK囉!!

 

接著就選擇好價格方案,接著就能拿到入場券,然後,就GO吧!!

 

 

06.jpg

# 真不愧是漫畫的國度!!

這藏書量彷彿就跟圖書館一般XD而且漫畫也都照類別、照出版社整齊的排列於架上,而且這些資訊也都有電腦化,讓大家能夠直接在電腦尋找自己想看的漫畫究竟位在何處!!

 

07.jpg

#連英文版的漫畫也都非常豐富!!

日本漫畫的經典中的經典!!七龍珠!!除了日語版,這裡竟然還收有七龍珠的翻譯版!!而且還是每一本都有~全部租來比較比較還真是頗有趣呢!!

 

08.gif 

# 網路包廂

想要默默地慢慢上網或打怪看漫畫看電影,這種單人房型式的房間就是你最佳的選擇~在這裡還可以點食物來享用,另外還有地毯式、躺椅、按摩椅等等型式的包廂可以選擇!!

 

 

 

09.jpg

# 娛樂設施

遍布日本全國的自遊空間哩,都有各式各樣的娛樂設施,像是卡拉OK、桌球、撞球、射飛鏢等等,而在URBAN札幌店,大家可以好好體驗撞球與射飛鏢的樂趣!!

 

 

10.jpg

# 為需要休息一下、整理一下的你所準備的淋浴間

沉浸在漫畫或遊戲時,時間總是一眨眼就過了,等到回過神,才發現自己也已經很累很累了,這種時候,就會很想要洗個澡清醒清醒對吧!!貼心的自遊空間體察到大家的需求,於是設置了這樣一間淋浴間,讓大家在需要的時候、或是單純想要淋個浴的時候,能夠自由使用!!

 

11.jpg

# 盡情享受

一邊模仿初號機的臉,一邊滿懷感激地準備用餐♥

「這個小香腸和章魚的同步率,120%!」
「就用明日香飲料、打開絕對領域!」

就讓我們化身碇真嗣與明日香,美味的享用新世紀福音戰士的世界吧!!^^

 

12.gif 

大家覺得過癮嗎?

對於日本人來說可以算是理所當然的存在、也可以說是年輕人娛樂放鬆的漫畫喫茶體驗,以及只能在札幌體驗到的新世紀福音戰士咖啡!!想體驗一下日本的日常遊樂,就到能給你與眾不同旅行回憶的「自遊空間」吧!!來到北海道的札幌,若你又剛好超喜歡新世紀福音戰士的話,請一定要到這邊來參觀唷!!(眨眼)



[自遊空間 URBAN札幌店]

北海道 札幌市中央区南 3条西4丁目8-2 アーバン札幌ビル2F 

營業:24小時・年中無休


檢視較大的地圖 

設施:電腦(有網際網路)(GIGALAN 1G・Win7/XP・MS Office)
     各種漫畫・雜誌・報紙、漫畫檢索系統
     DS遊戲咖啡 / 咖啡區 / 彩色影印 / 硬幣遊戲機 /
便利商品 / 淋浴間(另外收費) / 撞球 / 家庭包廂 /
按摩椅包廂 / 地毯式包廂 / 躺椅包廂 / 吸煙所 / 禁煙席 等等

官方網站

http://jiqoo.jp/shop/9931784/

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • acandy80
  • 這到什麼時候啊?我三月要去北海道玩說!!
找更多相關文章與討論