17.jpg

東京近郊樂活旅行 那須住宿飯店推薦!! Hotel Sunvalley Nasu
Queen's Collina

那須高原的代表性度假村飯店,穿梭在大片樹林中,由9個飯店設施組成,而每一個卻又可以作為一個獨立而便利的設施,這裡就是全天候的那須大型度假村的Hotel Sunvalley Nasu。

來過這麼多次,已經幾乎要把它九個飯店都給住遍了XD可見我們有多愛這個清幽又舒適的地方呀XD不同於大都市的喧囂繁華,這裡的慢步調最適合度假了!!大家只要來過一次就絕對能夠理解~

那麼這一篇就跟大家分享我們這次的體驗記!!

 

Hotel Sunvalley Nasu主頁 (日語)

http://www.nasu3800.co.jp/

〒325-0392 栃木県那須郡那須町湯本203


檢視較大的地圖 

 

02.jpg  

# 那須鹽原站

相信還滿多人不認識那須~但如果大家想跟其他人不一樣,到一些不同以往的特別地方玩耍,或是收集完資料後想到那須玩了,告訴大家,那須的旅程起點,大多都從那須鹽原站開始!!

大家只要從東京站或者上野站乘坐1個小時左右的新幹線,在JR那須鹽原站下車即可,對了,非常推薦大家使用JR東京廣域周遊券。

 

線路及乘坐資訊 注意事項等請參閱官網!

票價
成人(12歲以上)10,000日元
兒童(6~11歲) 5,000日元

官方網站(繁體中文)
http://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/

 

那麼以下就正式進入飯店介紹囉!!

05.jpg

# Oriental大廳

這次我們要入住的是Queen's Collina,雖然直接到那裡辦理入住手續也是完全沒問題的,但還是想先來到這裡,在這舒適的空間裡小憩一下。

 

07.jpg

#歡迎飲料

要說一個飯店的服務如何真是從歡迎飲料就能看出來呢,Sunvalley準備了梅酒、冰水、蘋果汁、葡萄柚汁、還有咖啡和茶,種類超豐富~大家來到這裡可別忘記!

 

歡迎飲料營業時間

14:00~17:00 本館、Annex
14:00~16:00 Forest Villa
14:00~17:00 Oriental-garden

*歡迎飲料在到達飯店之後在各館大廳為客人準備

 

[Queen's Collina 房間介紹]

趁還沒放行李趕快照一張XD

08.jpg

#Queen's Collina

在Hotel Sunvalley Nasu的Queen's Collina有披頭四的約翰列儂親手繪製的繪畫,並且留下了文字、詩等也都在這裡被展示,可以說是有著很特別的價值的地方呢~

43平米的寬敞空間,2人同時入住也還覺得非常寬敞的房間,不過要說這一間客房最特別的是,這裡有Sunvalley唯一一個配有檜木浴桶的露天溫泉,能夠一邊泡在舒服的溫泉裡一邊欣賞窗外美麗的那須風光,哎呦,整個人都被治癒了!

 

1456810143181.jpg 

# 就是這間~

(這間房間一個人大概是一萬七日幣到兩萬左右這樣,算是比較高檔但住起來真的頗逍遙XD價格就寫給大家參考,請以實際情況為主唷!!)

 

[Queen's Collina的Sunvalley美術館]

09.jpg

#充滿藝術氣息的茶果

位於Queen's Collina的Sunvalley美術館,展示了很多Sunvalley的主人收藏的工藝品和藝術品等等,但是這裡超棒的可不只是這些藝術品,因為這裡除了各種展示品之外還為個人準備了一個可以品嘗茶果的空間。

在這個充滿了藝術氣息的空間裡,來一壺可以平靜身心的好茶和一塊美味的月餅,這氛圍,怎是只用愜意二字可以形容的~

 

萬里 特製月餅(茶套餐) 500日元(含稅)

 

11.jpg 

# 茶館空間

不知道是不是因為這個茶室位於美術館內的原因,覺得這整個空間都仿佛一副畫一般,美妙動人~

 

17.jpg 

#舌尖上的Sunvalley

好山好水的那須,自然美食也是非常豐富,在Sunvalley這個既有質又有量的自助式餐廳,無論你是想吃中餐西餐還是日餐,這裡通通都可以滿足你!

 

19.jpg

20.jpg 

#精彩的晚間表演

我們這次到訪那須的時候,恰逢湖南凱燕雜技團在這裡進行演出(表演期間:2015.11.1~2016.1.11),雖然大家對雜技可能不慎熟悉,可當他們真的就在你面前表演時,那種衝擊力還是非常強大的!

 

22.jpg 

#照亮整個夜空的燈飾

只要一看到美麗的燈飾,就忙著拿相機拍個不停,雖然已經來過那須多次,也留下了無數美好的回憶,但美輪美奐的這裡,總是讓人忍不住每個季節都要來看看呢!

 

★Hotel Sunvalley Nasu
地址:栃木縣那須郡那須町湯本203
電話:0287-76-3800

官方主頁(日語)
http://www.nasu3800.co.jp/

 

:::關聯文章:::

[日本旅行/關東近郊] 不會開車也可以玩遍那須~行程景點推薦&那須九尾號小介紹!! 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()