スクリーンショット 2017-03-15 10.43.48.png

來日本草莓產量最高的那須 推薦能體驗多重樂趣的住宿好去處

Hotel Épinard 那須

 

今年的日本旅行,想嘗試到東京之外的地方嗎?這篇文章推薦大家一個東京近郊旅行的好去處 - 那須的一間好飯店,它就是 Hotel Épinard 那須! 

不太喜歡看文字的人們別擔心,我們拍攝了一個小短片,讓大家能迅速掌握這間飯店的特色!一起來看看吧!

★ Hotel Épinard 那須 小影片 ★

以美味餐點/豐富體驗/親切服務聞名的優秀飯店! 

這間飯店的客層較為面相家庭客,因此飯店內各種面向親子、家庭的服務十分充實,基本上若行程上或小朋友出了什麼問題,直接在飯店內也可以進行許多體驗活動,可以說能讓大家的旅程更加彈性,是一個很棒的住宿地!

當然年輕人來到這裡也不會無聊,不管是遊戲間還是體驗工房,這裡各種娛樂設施也都很齊全!

影片內不及備載的情報,以下一次提供給大家!

 

Hotel Épinard 那須 外觀

1443404002-2681232330_n.jpg

被那須美麗大自然環繞的怡然環境

<Hotel Épinard 那須>

栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地

TEL:0287-78-6000

預約方法:電話或網路(英語對應可)

官方網站/預約頁(中文):

http://www.epinard.jp/tc/index.html


檢視較大的地圖 

 

優秀飯店必備的舒適客房

1425268868-2209440747.jpg

Hotel Épinard 那須的人氣客房第一名 絆(KIZUNA) 雙人房

這間房間是這間飯店最有人氣的客房,不過除此之外,這裡還設有為0〜3歲嬰幼兒打造的BABY ROOM、為小學生打造的KIDS ROOM、以及能和毛小孩一同入住的寵物飯店喔!

房間種類詳細介紹頁(日文)

 

各式各樣的伴手禮

35424.png

有地域特色的各種商品都齊聚在飯店賣店!

354542525.png

栃木縣限定的檸檬牛奶/得到日本全國點心博覽會大獎的御用邸之月!

大家到日本玩都身負重責大任,親朋好友們的伴手禮就在飯店賣店解決吧!

 

那麼這樣便利的飯店,究竟還有那些過人之處呢?以下整理三點跟大家分享!

1. 美味餐點

2. 飯店內外的豐富體驗

3. 對家庭的親切服務

 

Hotel Épinard 那須 的必推特色一 美味餐點

3548.png

午餐 - 追加500日圓甜點吃到飽 @那須的法式料理 Méli Mél'Anges (照片出自官網)

1425268884-3775776933.jpg63245341.png

晚餐 - 冬季限定 螃蟹吃到飽+安康魚料理秀 @herBage

Hotel Épinard 那須 的料理,種類多樣可以說讓人眼花撩亂~每一種料理看上去都那樣美味,只恨自己只有一個胃(笑)

這次我們在影片內推薦的這兩個饗宴,目前活動都已經結束,雖然可惜,不過大家可以期待今年冬季,或許會再次舉辦也不一定!

 

午餐) 那須的法式料理 Méli Mél'Anges / 場所: Main Tower 13樓

http://www.epinard.jp/restaurant/melimelanges/lunch.html

午餐營業時間: 11:30~15:00(L.O. 14:00)

※ 有被包場的可能,利用前請先諮詢。

※ 受理預約 / 全席禁煙

≪甜點饗宴≫

【期 間】2016年9月1日~12月31日 ※限午餐營業日提供(主要是平日)
【時 間】11:30~15:00(L.O. 14:00)
【價 格】套餐價格+500日圓(含稅540日圓)
【套 餐】 ★ラ・ボンバンス  2,300日圓(含稅2,484日圓)
      ★ラ・ナチュール  3,800日圓(含稅4,104日圓)
      ★ル・クレアシオン 4,800日圓(含稅5,184日圓)

※ 無法單獨利用甜點饗宴方案。

 

晚餐) herBage / 場所:Main Tower 1樓

http://www.epinard.jp/restaurant/herbage/index.html

晚餐營業時間:17:30~22:00(最終入店20:30)

價格:大人5,000日圓+TAX/小學生4,000日圓+TAX/3歲以上2,000日圓+TAX/2歲以下免費

※ 全席禁煙

≪冬季限定 螃蟹吃到飽+安康魚料理秀≫

【期 間】2017/1/12~2017/3/16

 

Hotel Épinard 那須 的必推特色二 館內外的豐富體驗

★ 館外活動 - 採草莓等農園體驗 ★

 354858.png

冬季到三月中旬可以申請體驗採草莓活動喔!

Hotel Épinard 那須 提供一些和外部農園合作的小行程,只要申請就可以從飯店搭接駁車出發,輕鬆前往農園參加體驗行程喔!

Hotel Épinard 那須 的館外活動資訊(日文)

http://www.epinard.jp/event/season/index.html

 

★ 館內活動 - 什麼都有什麼都不奇怪 ★

 3885554.png35555.png

占卜 / 游泳池 / 娛樂間 / 按摩 / 溫泉

這樣豐富的館內設施,讓大家就算天氣不好,一樣能在旅程中滿載滿滿歡樂回憶而歸!

 

★ 特別推薦 - 雪球裝飾製作體驗 ★

1401266656-130003110.jpg354574.png

大人小孩都合適的體驗行程

不管是和好友、戀人,還是帶小朋友一起的家庭旅行,都很適合報名這個活動!

親手製作一個屬於自己獨一無二的禮物,帶回家做為旅行最棒的紀念吧!

 

製作雪球裝飾體驗說明頁(日文)

場所: 體驗工房"和樂日"(地點在上面的頁面有標註)

體驗日: 一・二・三・六・日・節假日(節假日以外的四五公休)

(若遇到大型連休則有可能改變營業時間)

所要時間: 約90分~ 

時間: ①10:00~ ②13:00~ ③16:00~ (以預約優先)

價格: 2,000日圓(含稅2,160日圓)+ 零件費用

(玻璃裝飾 一個300日圓(含稅324日圓))~

(陶瓷裝飾 一個400日圓(含稅432日圓))~

對象年齡: 小學高年級~大人

★ 小學低年級的小朋友若有一名大人陪同,即可參加。

★ 製作物容易碎裂因此不適合嬰幼兒體驗。

※ 請別自己攜帶零件進入。

 

Hotel Épinard 那須 的必推特色三 對家庭的親切服務!

1409127515-174373844.png

安心溫馨的托兒區

當大家到這裡家庭旅行時,若爸爸媽媽想要去泡泡溫泉、做做按摩,這時候就可以帶小朋友來這邊遊玩!

這裡有專業的托兒工作人員,幫大家照料孩子!因此為人父母的大家若想要過個兩人世界的時光,也可以小小利用一下這個貼心服務!

 

托兒服務介紹頁(日文)

營業時間 12:00~21:00

對象年齢 滿1歲~6歲

利用價格 500日圓(含稅540日圓)/30分

 

由於這裡的設施實在太過豐富,想要簡潔介紹給大家但還是寫得有點長(笑),總而言之,若各位正在計劃家庭旅行又不想去東京的話,那須絕對是你不錯的選擇喔!

 

★ Hotel Épinard 那須 小影片 ★

 

<Hotel Épinard 那須>

栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地

TEL:0287-78-6000

預約方法:電話或網路(英語對應可)

官方網站/預約頁(中文):

http://www.epinard.jp/tc/index.html


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()