Canmake.jpg

相信大家對CANMAKE這個日本彩妝品牌不陌生,從底妝到眼頰唇彩妝、遮瑕、到指甲油等等,種類豐富用途廣泛的各種美妝產品,再加上其可愛夢幻的包裝風格及經濟實惠的價格,讓這個品牌受到全世界女孩的喜愛!

今天就讓我們為大家介紹CANMAKE在2017年賣最好的人氣商品吧!

這三個商品,從外觀到實用性都非常優秀,更是化妝初學者必備的彩妝品,以下就讓我們一同來看看都有哪些吧~

 

image_2653922511490693002265.jpg

Marshmallow Finish Powder

D4S_9952.jpg

第一個就是我們百用不厭的Marshmallow Finish Powder,這款蜜粉目前已經賣超過1000萬個了!

究竟是什麼樣的理由讓它這樣暢銷?以下讓我們為各位娓娓道來~

 

魅力① 打造如棉花糖般質地的機能

FireShot Capture 1 - 재팬쿠루 _ 네이버 블로그 - https___blog.naver.com_PostList.nhn_blogId=iamryo.png

(左)使用前(右)使用後

這款商品之所以會以棉花糖命名,就是因為它使用了兩種大小的遮瑕粒子,讓它配備優秀遮瑕力,因此能夠幫助大家打造出宛如棉花糖一般的無暇肌膚!

 

魅力② 因應不同膚色所開發的多樣色號

750_1349.jpg

照片內的色號是適合膚色較暗沉的人所使用的MP,它能帶給肌膚透亮的感覺,使用後氣色也會顯得比較好!

除此之外,這個商品還有三個色號,以下讓我們簡單跟大家說明一下:

 

<MO-Matte Ochre>
能很好地與肌膚色調調和的粉色系蜜粉

<MB-Matte Beige Ochre>
打造自然妝感的橘色系蜜粉

<ML-Matte Light Ochre>
帶給肌膚透明感的明亮系蜜粉

<MP-Matte Pink Ochre>
能打造女孩甜美感覺的桃子色蜜粉

 

魅力③ 產品內含天然礦物成分及美容液

FireShot Capture 2 - 재팬쿠루 _ 네이버 블로그 - https___blog.naver.com_PostList.nhn_blogId=iamryo.png

不添加界面活性劑、酒精、焦油色素、以及香料的CANMAKE,化妝品內含的是對肌膚不會產生不好影響的天然礦物質及美容液!

這款蜜粉裡面更是含有高達10種類的美容成分,因此肌膚也比較不會乾燥,妝容的伏貼程度也更加優秀!

另外,這款商品還是能阻隔紫外線的SPF26・PA++商品,但是在卸妝時,又只需要使用普通的洗面乳就可以輕鬆卸除,可以說是一款對肌膚不會造成負擔的蜜粉呢~看到這裡,根本就沒有不買的理由嘛!

 

Marshmallow Finish Powder 940日圓+TAX

 

image_6664507241490693161789.jpg

Glow Fleur Cheeks

D4S_1250.jpg

在日本的化妝品裡面,腮紅可以說是非常重要的彩妝品,而CANMAKE的美妝品當中,Glow Fleur Cheeks這個系列,更在去年2017年賣得嚇嚇叫!究竟它又有什麼樣獨特的魅力呢?

 

魅力① 種類多樣的色系

wedqwsaf.jpg

一盤腮紅以五種顏色所構成的Glow Fleur Cheeks,不僅一盤當中的每個顏色可以單獨使用,混合起來用也能打造不同氛圍外,其多樣的色號,讓大家在配合妝容或自己的膚色時,能夠因應妝感選擇不同顏色,因此非常受到女孩的喜愛!

在上面的色號當中,最有人氣的是No.2這個色號,而上圖的最右邊的No.9則是最近新推出的顏色!

 

<No.1-Peach Fleur>
清透柔美的粉橘顏色

<No.2-Apricot Fleur>
任何膚色都很適合的粉色

<No.3-Fairy Orange Fleur>
鮮豔活潑的亮橘色

<No.4-Strawberry Fleur>
無辜無暇的魅力粉色

<No.5-Wedding Fleur>
帶點黃色、如糖果般甜美的腮紅

<No.6-Milky Red Fleur>
帶給肌膚好氣色的奶油紅色

<No.8-Fuchsia Berry Fleur>
帶有透明感的冷色腮紅

<No.9-Burgundy Fleur>
帶有成熟魅力的酒紅色腮紅

 

魅力② 帶有珠光的透明妝感

sfweedxqa.jpg

這款腮紅由五種不同深淺的自然粉色漸層色塊所組成,在帶有珠光色澤的「GLOW POWDER」及能反射光的「FOCUS POWDER」的相輔相成下,能為各位帶來具有透明感的好氣色妝感。

關於使用方法一樣非常簡單,大家只要使用它所附的腮紅刷,在腮紅表面以畫圓的方式輕輕畫個兩三圈,如此就可以開始上妝啦!

 

魅力③ 內含對肌膚柔和的美容液成分

image_9512689911519027158592.jpg

含有吸油成分,讓這款粉狀的腮紅,如膏狀腮紅一般不易脫妝喔!

另外,除了膠原蛋白之外,裡面還添加了各種植物萃取精華,而對敏感型肌膚不好的礦物油、石油界面活性劑、紅外線吸收劑、酒精等等則完全沒有使用喔!

 

Glow Fleur Cheeks 800日圓+ TAX

 

image_8793762881490693207760.jpg

Stay-On Balm Rouge

image_4129970781519030972852.jpg

在2017年4月開賣的唇釉系列唇彩,在2017年賣得不要不要的,其優秀的性能及美麗的發色,讓許多櫻花妹的化妝包都放了一支~

對唇釉還不是那麼瞭解的人們,底下我們整理了它的三大魅力要跟大家分享!

 

魅力① 任何場合都可輕鬆使用的顏色

sefsdawe.jpg

這一系列的唇釉,由紅色、粉色、珊瑚紅及最新推出的深紅色所組成,不同於一般唇膏,由於它是唇釉的系列,因此持妝力十分持久,但顏色又十分顯色卻不厚重喔!

話說,在這裡面,賣得最好的是T01喔!

 

<No.T01-Little Anemone>
明亮色系、帶點黃色的鮮艷顏色

<No.T02-Happy Tulip>
明亮的粉色

<No.T03-Ruby Carnation>
表現休閒風格的紅色

<No.T04-Chocolate Lily>
帶有透明感的咖啡紅色

 

魅力② 持妝力拔群的唇釉

スクリーンショット_2017-03-09_16.08.25のコピー.jpg

CANMAKE的這款唇釉,在持妝力上當然不用說,而其恰到好處的顯色程度,也與其他廠牌過於濃豔的唇釉做出區別,擁有透明感的自然顏色,很好地提升我們的氣色!

 

魅力③ 唇釉內含美容保濕成分

スクリーンショット_2017-03-09_19.20.03のコピー.jpg

這款唇釉和前面介紹的另外兩個化妝品一樣,都有添加美容液成分。另外,為了讓嘴唇的肌膚不易乾澀,裡面更添加了保溼成分及抗UV的功能~


Stay-On Balm Rouge T 580日圓+ TAX

 

CANMAKE人氣彩妝品:

#CANMAKE蜜粉
#CANMAKE腮紅
#CANMAKE唇釉

D05_3888.jpg

讓女孩變可愛的化妝品CANMAKE,在日本的售價非常的平價卻又好用,因此擁有一群死忠的粉絲~雖然在台灣也看得到它們的身影,不過有些商品只有在日本找得到喔~

那麼這一篇CANMAKE的人氣商品,就提供給各位參考啦!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Japankuru 的頭像
Japankuru

Japankuru

Japankuru 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 這三個商品我的化妝包裡面都有~真的好用!
  • 訪客
  • 那個腮紅我有好幾盒~真的美~~~
  • 訪客
  • 最近正好在找腮紅,決定來買買看!
  • 訪客
  • 那張腮紅試色真的幫了我很大的忙 都不知道他們畫起來到底是什麼顏色 笑